Die Magie der Bücherwelt jedem Kind öffnen!

Polylino ist der einzigartige, digitale und mehrsprachige Bilder- und Kinderbuchservice für frühkindliche Bildungseinrichtungen in 56 Sprachen plus Gebärdensprache – verfügbar als App für iOS und Android Geräte sowie als Browserversion. Unsere große Auswahl an pädagogisch wertvollen sowie inspirierenden Titeln spiegelt die Lebenswelt der Kinder wider und weckt die Lesefreude. So kann unser Service die Sprachförderung, Inklusion und das Interesse am Lesen auch in eurer Einrichtung unterstützen!

Das Polylino-Konzept in weniger als 2 Minuten

Warum Polylino?

“Unsere Einrichtung wird von Kindern und deren Familien aus über 30 Herkunftsländern besucht. Die Mehrsprachigkeit der Kinder begleitet unseren Alltag. In der Eingewöhnungszeit fällt dem pädagogischen Fachpersonal der Beziehungsaufbau durch die bestehenden sprachlichen Barrieren oft schwer. Dank Polylino können wir nun allen Kindern und deren Familien sprachlich ein Stück Heimat bieten.”

Das Kindergartenteam St.- Jakobus aus Sinsheim, Baden-Württemberg

Schon neugierig geworden?

• Die smarte pädagogische Lösung für die Kita; entwickelt in enger Zusammenarbeit mit Sprach- und Literaturexpert:innen!
  • Über 750 Bilderbücher von namhaften Kinderbuchverlagen + entsprechende Audios in über 56 Sprachen, inkl. Gebärdensprache!
  • Ob auf iOS- oder Android-Geräten oder via Browserfunktion – mit Polylino bekommen alle Kinder die Chance, Lesen lieben zu lernen.