Entdecken Sie die magische Welt der Bilderbücher mit Polylino!

In unserem mehrsprachigen Bilderbuchservice Polylino können sich Kinder über 500 Bücher vorlesen lassen. Auf Deutsch und bis zu 55 anderen Sprachen! Alle Bücher sind von professionellen Sprechern mit Erzählfreude eingelesen. Ob auf dem Tablet oder einem großen Bildschirm, einzeln oder in der Gruppe –mit Polylino bekommen alle Kinder die Chance, Lesen lieben zu lernen.

Polylino ist der erste digitale, mehrsprachige Bilderbuchservice. Die smarte pädagogische Lösung für frühkindliche Sprachentwicklung. Alle Bilderbücher der App sind auf Deutsch und z.T. in über 50 weiteren Sprachen eingelesen. Damit ist Polylino das pädagogische Bildungswerkzeug für Sprachförderung in Kita und Grundschule. Für Mehrsprachigkeit, Chancengleichheit und Integration!