Wer wir sind

Kita-Web ist die umfassendste web-basierte Kita-Digitalisierungslösung für Pädagoginnen, Eltern und Zentrale. Wählen Sie die gewünschten Module aus, z.B. Elternkommunikation, Kinderverwaltung, Dienstplanung und Zeiterfassung, Fortbildung, Materialbestellung etc. Über Schnittstellen werden bestehende Systeme (z.B. Buchhaltung, Personalstammdaten, Fördersysteme) eingebunden. So erreichen Sie effiziente Prozesse und hohe Datenqualität. Profitieren Sie von Best-Practice-Beispielen großer Träger.

Kinderleichte Kommunikation per App im Kindergarten

Holen Sie die gesamte Kindergarten-Kommunikation auf Ihr Smartphone. Mit Kita-Web-Connect teilen Sie Informationen einfach, schnell und mehrsprachig mit Eltern und KollegInnen.

Kita-Web-Connect ist immer dabei und hilft bei der Kommunikation, Terminplanung, bei Teilnehmer-
Innenlisten für Veranstaltungen und Mittagessen. Eltern haben alle Termine und Ereignisse übersichtlich im Kalender und notwendige Dokumente und Formulare sofort im Zugriff.

Infoflyer herunterladen

Unser Angebot im Überblick