Als mobile Praxis für ganzheitliche Entwicklungsförderung unterstützen wir seit vielen Jahren Kinder, Familien, pädagogische Fachkräfte und Kita-Träger und bieten ein breites Spektrum an niederschwelligen Hilfen & Beratungen sowie  Fortbildungen – Webinare – Lehrgänge – Fachtagungen

„Wir sind mobil und dort vor Ort, wo wir unterstützen können“

„Kleine Schritte sind leichter und führen auch zum Ziel“ – den Weg der Kinder begleiten, Schwierigkeiten als [neue] Möglichkeiten sehen und aus der eigenen Kraft schöpfen

Dieser Leitgedanke prägt unsere Arbeit – wir bieten Fach- und Elternberatungen vor Ort an, unterstützen Kinder, Eltern und pädagogische Fachkräfte in ihrem Sozial-Raum – nehmen Sie als Experten wahr, um gemeinsame Lösungen zur Entwicklungsunterstützung im Alltag  zu initiieren und langfristig zu etablieren.

Besonders gute Erfahrungen bieten gemeinsame Inhouse-Fortbildungen, sie tragen zur prozessorientierten Konzeptionsentwicklung und Qualitätssicherung bei. Von daher bieten wir unsere Fort- und Weiterbildungen auch in Ihren Einrichtungen vor Ort oder in Ihrem Bildungswerk an.

Sie sind zu weit entfernt – benötigen andere Zeiträume – wünschen sich eine kurzfristige Lösung? Kein Problem! Über Online-Fortbildungen und Online-Beratungen können wir direkt in den Kontakt treten.

Individuell, kurzfristig, gemeinsam.

• Herausforderungen & Hilfen für die pädagogischen Fachkräfte
  • Über Belastungen sprechen, von der Seele reden
  • Mit Marte Meo können Bedürfnisse sichtbar und in Worte gefasst werden