Kongresspartner

Dusyma investiert Fachwissen, Erfahrung & Marktkenntnisse in die Produktion und den Vertrieb von pädagogisch sinnvollen Spiel-, Lern- und Kreativmaterial, sowie hochwertige nachhaltige Möbel und Ausstattung für Kindergärten, Schulen, therapeutische Einrichtungen und Zuhause.

Die KiB mobil GmbH ist eine Praxis für ganzheitliche Entwicklungsförderung. Sie unterstützt die Kinder in ihrem Sozial-Raum, gemeinsam mit ihren Familien, pädagogischen Fachkräften und Sozial-Partnern.

Die Kinderzeit bietet regelmäßig alles Wissenswerte rund um das pädagogische Arbeitsumfeld. Eine kompakte Mischung aus Beiträgen für Erzieher/innen, Tipps für den direkten Einsatz in Kindertagesstätten, Spielideen, Rezepte, Buchtipps, Gewinnspiele sowie Anregungen zur Aus- und Weiterbildung.

KITALINO ist die digitale Kita-Plattform für alles, was pädagogische Fachkräfte ganz nach dem Motto der Kita-Online Fachtage zum Sehen, Verstehen und Unterstützen im Kita-Alltag brauchen können.

Kita-Web ist die umfassendste web-basierte Kita-Digitalisierungslösung für Pädagoginnen, Eltern und Zentrale. Wählen Sie die gewünschten Module aus, z.B. Elternkommunikation, Kinderverwaltung, Dienstplanung und Zeiterfassung, Fortbildung, Materialbestellung etc.

Die Kolping-Akademie Essen des Kolping-Bildungswerk Diözesaverband  Essen bietet bereits seit über 20 Jahren Fort- und Weiterbildungen für ErzieherInnen, SozialpädagogInnen und Kindetagespflegepersonen sowie Fach-und Führungskräfte der sozialen Arbeit an.

Polylino ist der erste digitale, mehrsprachige Bilderbuchservice. Die smarte pädagogische Lösung für frühkindliche Sprachentwicklung.

Die QiK Online-Akademie bietet abwechslungs­reich gestaltete Online-Kurse und Webinare.
Weiterbildung für Erzieherinnen und Erzieher – für mehr Qualität in Kitas!

SUPERHELDENKIDS bietet wissenschaftlich basierte Materialien, online und Vorort Kurse, Fortbildungen und Beratung für Kinder, Eltern und Fachpersonal. Unsere Konzepte stärken spielerisch soziale und emotionale Kompetenzen, Selbstwert, Lernfreude und Wachstumsdenken von Kindern.

Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen für den täglichen Einsatz in Kindergarten, Kita, Krippe oder Hort/OGS? Sie suchen wertvolle Impulse für Ihre Arbeit in der Kita und Materialien, die Ihnen pädagogische Themen praxisnah vermitteln? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Als Marktführer bietet HERDER mit seinen Büchern, Zeitschriften sowie digitalen Angeboten Pädagogischen Fachkräften in der Kita Wissen, Inspiration und Praxisimpulse, damit sie Kindern beste Entwicklungs- und Bildungschancen ermöglichen können.

Partner werden

Sie wollen bei den Kita-Onlinefachtagen 2021 Partner werden?

Kontaktieren Sie uns unter kontakt@qualitaet-kita.de, um die Mediadaten anzufordern und mehr über die verschiedenen Beteiligungsmöglichkeiten zu erfahren!