Kita-Onlinefachtage 2021
Kinder sehen und verstehen - belastete Kinder unterstützen!
08.09.-28.09.2021

Das erwartet Sie bei den Kita-Onlinefachtagen

Facettenreichtum

Live-Veranstaltungen

Volle Flexibilität

Das waren die Kita-Onlinefachtage 2021

In drei Wochen gab es 9 fachlich fundierte Beiträge von 11 erfahrenen Referent:innen aus verschiedenen Feldern der Frühen Bildung und Kinder- & Jugendpsychologie. Mit dem Thema „Kinder sehen und verstehen – belastete Kinder unterstützen“ beschäftigten sich an den Kita-Onlinefachtagen knapp 250 Teilnehmer:innen. In den Live-Veranstaltungen tauschten sich die Teilnehmer:innen mit den Expert:innen zu den verschiedenen Themen über ihre Erfahrungen aus.

Unsere Fachtag-Partner 2021

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Keine Neuigkeiten mehr verpassen und regelmäßig frische Infos im Postfach. Wir schreiben nur, wenn es wirklich Neuigkeiten gibt – kein Spam!

Was sind die Kita-Onlinefachtage?

Mit den Kita-Onlinefachtagen bringen wir spannende Impulse und interessante Fachinformationen direkt zu Ihnen – in Ihre Einrichtung, Ihre Praxis, in den Austausch mit Kolleg:innen oder nach Hause ins Wohnzimmer.

Mit den Kita-Onlinefachtagen möchten wir aktuelle Themen aufgreifen und diese pädagogischen Fachkräften zugänglich machen – unabhängig von Ort und Zeit.

Die Kita-Onlinefachtage nehmen drei Wochen lang ein Thema in den Fokus. Jede Woche steht dabei unter einem bestimmten Motto, zu dem es Expert:innen-Vorträge sowie Live-Workshops mit den Expert:innen gibt. Hierbei steht der Austausch sowie die Klärung von Fragen im Vordergrund.